Vereinsgaststätte
"ARGO GALERA"

unsere Vereinsgaststätte

Unsere Vereinsgaststätte entstand, wie bereits erwähnt, als Bootsschuppen für die Boote der Ruderer,
die in den Gründungsjahren des Vereins aktiv waren.
In den späten 50er Jahren wurde durch Eigenleistung der damaligen Vereinsmitglieder der
Bootsschuppen in eine Gaststätte umgebaut - die Gaststätte, die seither den Zehdenickern unter
dem Namen "Bootshaus" bekannt ist.
1995 pachtete die Familie Paianow das Bootshaus und betrieb bis Ende 2016 in diesen Räumen
die "ARGO GALERA" - ein Spezialitätenrestaurant mit mediterraner Küche.
Phillipp Paianow gelang es über die Jahre mit seinen architektonischen Ideen, eigener Hand und in Zusammenarbeit mit unserem Verein, im Innen- & Außenbereich ein Mittelmeerambiente zu schaffen und dabei den maritimen Charakter des Bootshauses zu erhalten. Ein Umfeld, in dem sich der Gast wohlfühlte.

Der Neuanfang

Olga Akritidou und ihr Sohn Leonidas zur Neueröffnung

Im Frühjahr fand der Wassersport-Club Zehdenick e. V. in der Familie Olga Akritidou einen neuen Pächter.
Anfang Oktober 2017 wurde unsere Gaststätte nach umfangreichen Umbau- & Renovierungsarbeiten
als griechische Taverna wiedereröffnet.

Ob Sie romantisch zu Zweit oder in größerer Runde speisen möchten oder aber eine Feier im größeren Rahmen planen, Familie Akritidou wird Sie in diesen Fragen gern beraten. Schauen Sie einfach mal rein oder rufen Sie an.

Einen Blick in die Speisekarte?

Zum Vergrößern, Karte anklicken.

Machen Sie sich ein Bild von der Neueinrichtung.
Zum Vergrößern, Foto anklicken.