Den Mitgliedern des Wassersport-Club Zehdenick e.V. und auch durchreisenden Gästen stehen auf dem Vereinsgelände in Zehdenick Liegeplätze zur Verfügung.
Die Einfahrt zum Vereinshafen führt durch die „erste Kamelbrücke“ (Foto unten). Diese befindet sich direkt neben der vereinseigenen Gaststätte „Argo Galera“, die auf unserer ersten Seite zu sehen ist.
Durchreisende haben die Möglichkeit, im Vereinshafen direkt vor der Gaststätte festzumachen. Der Wirt des „Bootshauses“ nimmt die Aufgaben des Hafenwartes wahr. Hier können Sie auch Wasser bunkern. Einkaufsmöglichkeiten finden Sie nur wenige Gehminuten entfernt.
Weitere Gastliegeplätze sind auf der dem Bootshaus gegenüberliegenden Seite vorhanden. Freie Boxen sind mit einem grünen Schild gekennzeichnet. Selbstverständlich haben unsere Gäste auch die Möglichkeit, ihr Boot längerfristig in unserem Hafen liegen zu lassen.
Zu allen Fragen, die mit Liegeplätzen oder Nutzung der Trailerbahn zu tun haben, wenden Sie sich bitte an unseren Hafenmeister, Herrn Kuschke. (siehe erste Seite).

Dieser Karte können Sie entnehmen, wo sich unser Heimathafen befindet.

Blick von der Kamelbrücke